×

您现在的位置:主页 > 注册会计师 > >

realme Q售价将低于一千元 骁龙712+4800万四摄

你不快乐吗 刘婕,你不是我的童话王子,你不再需要我 曾沛慈,你不在身边,你瞅啥瞅引命案

发布时间: 2019-08-31 09:17 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  近日,realme官方已经正式宣布将于9月5日正式发布全新手机——realme Q。根据官方的最新消息,该机将搭载骁龙712处理器,并配备4800万像素索尼四摄,售价仅为三位数。

  从目前realme官方公布的信息来看,此次即将亮相的realme Q就是之前在印度发布的realme 5 Pro国行版,两者的外观和配置方面基本保持一致。正面采用一块6.3英寸水滴屏,屏占比为89%,前置相机为1300万像素。

  后置相机采用4800万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深镜头的组合,其中主摄传感器为索尼IMX586。同时在后置相机旁边中央位置还有一颗实体的指纹识别模组。

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯