×

您现在的位置:主页 > 注册会计师 > >

realme Q搭载骁龙712仅售百元?网友:红米Note 8很难受

你是我的小提莫,你是我的猪,你是我网络的知己,你是我心中的荷叶,你是我兄弟片尾曲

发布时间: 2019-08-30 18:44 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  作为今年手机市场的一匹黑马,realme可谓是热度不断,在收获良好口碑和销量的同时,realme并没有就此松懈,而是迅速加入下半年千元手机市场的竞争中。就在8月29日,realme官微曝光了新品realme Q的性能配置等信息,不妥协的realme再次出击。

  有意思的是,8月29日正是红米 Note 8系列的发布会,realme选择在同一天曝光新品realme Q的相关信息,火药味十足,而两大千元机头部品牌之间的竞争也就此展开,不过看realme如此淡定且自信的态度,想必是对新品信心十足了吧。

  通过realme CMO徐起的微博可以了解到,realme Q将搭载骁龙712处理器,根据安兔兔跑分来看,骁龙712的跑分远超骁龙665,在性能表现上显然更出色。值得一提的是,红米新机Note 8搭载的是骁龙665处理器,孰优孰劣,大家一目了然。

  性能上有骁龙712保驾护航,在外观设计方面realme Q也表现出色。此前realme工业设计总监向海在微博曝光了realme Q的外观设计,并表示机身背面采用了第二代的钻石纹理,所使用的全息纹理技术可以独立绘制每一块反射面,配合超高分辨率的渐变着色工艺,可以呈现出随角反射、色域丰富的全新视觉效果。同时还优化了背部弧线曲率,整机的颜值和手感都很不错。

  不知是不是“手滑”,徐起在微博上还点赞了网友一条关于realme新品和红米Note 8系列的参数对比表,让不少网友颇为好奇。从数据来看,realme新品无论是处理器还是摄像头、电池容量、快充等方面都优于红米Note 8系列。虽然暂时还不知道此表的真实性有多高,但可以了解的是,对于红米Note 8系列而言,realme Q会是一个不容小觑的强大对手。

  不仅如此,realme官微还爆出猛料,拥有骁龙712处理器和索尼线万四摄的realme Q售价仅有三位数,这样的话,realme Q将会成为最便宜的骁龙712处理器。要知道搭载骁龙665的红米Note 8售价是999元,敢越级的realme果然给力,不知道米粉们此刻作何感想。

  其实红米Note 8系列本身表现是不错的,但是千元手机市场竞争激烈,面对强势的realme,红米便有些黯然失色了。而realme Q的出现,不仅会带给消费者更出色的用机体验,也会提升千元机行列的整体水平,有着积极的进步意义。

  就目前来看,realme Q在各个方面都进行了升级,也延续了敢越级的产品理念。如果想要了解更多关于realme Q的信息的线日的新品发布会,相信不会令各位失望的。返回搜狐,查看更多

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯