×

您现在的位置:主页 > 注册会计师 > >

株洲注册会计师考前培训-长会财校_【长会财校】

河南豫联能源集团有限责任公司,苏州东菱振动试验仪器有限公司,新湖期货有限公司

发布时间: 2019-03-10 15:58 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  在会计行业中除了各种职称资格证书外,税务师在近年来也成为了很受欢迎的报考科目。税务师是从事的专门人员,自全面实行“营改增”后,株洲注册会计师考前培训-长会财校_【长会财校】,社会各行业对税务师的需求量大大增加,市场上税务师缺口高达90万,税务师作为涉税领域的黄金证书,株洲注册会计师考前培训-长会财校_【长会财校】,更加变得炙手可热。作为领先的会计职业教育培训机构,湖南长会财校也于2019年开设了税务师培训班,让长株潭地区的社会人才也能够拥有专业的税务师培训。湖南长会财校税务师班的成立,株洲注册会计师考前培训-长会财校_【长会财校】,不仅为们搭建了理论与实践融合的平台,对优秀应用型财税人才的培养、实践技能的提升也有着重要的意义。同时,由于注册会计师考试的教材与税务师考试的教材有着极高的内容重复度,致力于考注册会计师的人员也可以顺便考一门税务师,毕竟证书多了以后就能有更广阔的就业前景。

  2018年初级会计职称考试取消会计从业资格证书的,在学历方面只要求高中学历即可报考,这给许多有志于向会计行业发展的社会人员带来了机会。作为长株潭地区极具影响力的会计职业教育学校,湖南长会财校对于初级会计的培训模式也进行了一定的优化,让会计新手在短时间内也能够掌握熟悉的财务知识,考取初级会计资格证。长会财校充分利用双师模式的优势,聘请初级名师,凭借着扎实的教学功底,将会计初级职称的学习分为预备课阶段、精讲课阶段、习题精讲阶段、考前冲刺阶段。面对面、考前密卷、考前冲刺,使得的考试通过率大大提高。与此同时,线上名师的精讲教学、习题解答,线下老师的重点分析和答疑解惑,更让学习事半功倍,学习效率大大提高。

  要提及湖南长株潭地区最具实力的会计培训机构,莫过于湖南长会财校。经过数年的发展,湖南长会财校已经在湖南株洲建立了四个分校区,分别为王府井校区、河西天虹校区、株洲职教城校区以及醴陵校区,为社会源源不断培养了上万名会计人才,并赢得了广泛的好评。不仅如此,湖南长会财校凭借一流的师资以及先进的教学硬件设施,还有出色的会计课程体系和优质的服务与管理,曾荣获多项荣誉与大。2017年该校当选中国企业财务管理协会会计职业教育专业委员会常务理事单位,并被评为区优秀会计职业教育品牌。在今年的全计职业教育CEO年度盛典暨会计职业教育专委会年会上,湖南长会财校凭借其卓越的教育质量及良好的教育口碑,更是荣获了“2018年度·用户口碑会计职业教育品牌”,长会财校的校长汤方如也赢得了“2018年度·会计职业教育领军人物”的盛誉。

  据了解,湖南长会财校成立于2010年11月,是长株潭最具代表性的会计培训之一。自创立以来,该学校就始终坚守“教育是社会的底线”,并着“利益高于一切,质量与服务重于泰山“的办学,培养了一批又一批高端的会计人才,有许多公司的财务经理、财务总监、CFO的事业都是从这里起步,从这里的未来。目前,湖南长会财校的会计培训课程包括会计真账实操培训、初级会计职称培训、中级会计职称培训、高级会计职称培训、管理会计培训、办公软件培训、学历提升、注册会计师培训、税务师培训等。其中,初、中、高会计职业资格培训是为了拿到国家职称资格,而管理会计、注册会计师等则是高级会计人才的水平认证。无论以后是想加薪升职,还是有进一步的发展空间,这些会计资格证书都少不了,其中管理会计和注册会计师更加是大型企业争抢的高端人才。

  2014年,财政部推出《关于全面推进管理会计体系建设的指导意见》,明确了“全面推进管理会计体系建设的重要性和紧迫性”,并提出了借鉴国际与人才带动等原则。在国家政策的下,近年来我国多个地区的会计培训学校,都在管理会计人才的培养上取得了杰出的。比如湖南长会财校就在2018年第三期IMA-MACC(管理会计师)考试中,取得了97%的考试过关率。在管理会计的课程培训方面,湖南长会财校采取“面授班 视频辅助教学的模式,面授课程让们熟练掌握课本上的理论知识,而视频辅助教学则让学生能够反复巩固,并进行有针对性的温故知新。据大部分通过管理会计考试的表示,管理会计课程不仅增强了他们的工作能力与竞争优势,更为他们创造了更多的职业发展机会,提升了他们的薪资待遇水平。

  咸宁日报香城都市报咸宁新闻网咸宁网联系我们广告服务法律顾问税务登记证授权声明银行账号大事纪

  主管: 咸宁市委宣传部咸宁市人民新闻办公室主办:咸宁日承办:咸宁日报网络传媒中心

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯