×

您现在的位置:主页 > 注册会计师 > >

2019年注册会计师报名条件会在什么时间公布

电缆网讯,电缆咨询网,电懒网,电线电缆标准网,电线电缆产业资讯网

发布时间: 2018-10-31 18:02 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  目前2019年的注会考试报名条件还未公布,根据往年惯例,一般会在每年的3月中旬左右公布报名简章,届时2019年注册会计师报名条件将明朗。

  根据往年的经验来看,注册会计师报名条件应该不会发生较大变化,具体大家可以参考2018年的报名条件:

  2018年注册会计师报名时间为:4月2日至4月28日。2019年注册会计师考试报名时间预计会像往年一样,2018年12月成绩公布时同期公布2019年注会报名和考试时间。而详细的2019年注册会计师全国统一考试报名简章预计会在2019年3月中旬左右公布,届时才能完全知晓该年度注册会计师报名条件是否发生改变。

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯