×

您现在的位置:主页 > 统计师 > >

国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读8月份房价数据

我爱米饭粒,东方故事申公豹,恶妃欲孽,爱你不是两三天简谱,肖邦舞蹈茶山情歌,博煕来,都市仙魔传,裴光德大公无私,城管之歌 勇士之歌,bbs.haocw.com

发布时间: 2014-09-19 11:27 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  ——国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读8月份房价数据国家统计局今日发布了8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。一、大部分城市房价环比下降,但部分城市降幅有所收窄。发布的数据显示,8月份70个大中城市中,新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数均为1个,持平的城市个数分别为1个和2个,下降的城市个数分别为68个和67个。绝大部分城市房价环比

  ——国家统计局城市司高级统计师刘建伟解读8月份房价数据

  国家统计局今日发布了8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据。对此,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。

  一、大部分城市房价环比下降,但部分城市降幅有所收窄。发布的数据显示,8月份70个大中城市中,新建商品住宅和二手住宅价格环比上涨的城市个数均为1个,持平的城市个数分别为1个和2个,下降的城市个数分别为68个和67个。绝大部分城市房价环比出现下降,其中部分城市降幅有所收窄。新建商品住宅价格环比下降的68个城市中,21个城市降幅比上月收窄,比7月份增加了13个;二手住宅价格环比下降的67个城市中,25个城市降幅比上月收窄,比7月份增加了22个。

  二、同比下降的城市个数有所增加,但大部分城市房价同比仍然小幅上涨。统计师从个数看,8月份70个大中城市新建商品住宅和二手住宅价格同比上涨的城市个数分别为48个和37个,分别比7月份减少了17个和14个;持平的城市个数分别为3个和1个,分别比7月份增加了1个和减少了3个;下降的城市个数分别为19个和32个,分别比7月份增加了16个和17个。从幅度看,新建商品住宅和二手住宅价格同比上涨的城市中,所有城市涨幅均有所回落;新建商品住宅和二手住宅价格同比下降的城市中,除1个城市的新建商品住宅价格同比降幅与7月份相同,其余降幅均有所扩大。

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯