×

您现在的位置:主页 > 经济师 > >

省国税局党组、总经济师李德平深入萍乡开展督导调研

八级影院,佳诚一品,汉沽一中校园网,色魔兽欲,南京财经大学跳跳门,狼爱上羊绝焰焚天,伏魔英雄传2.26攻略,杜马希,梦幻西游初熏门,www.77qqq.com

发布时间: 2014-09-20 11:36 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  9月17日至18日,省国税局党组、总经济师李德平深入萍乡开展督导调研,省国税局副巡视员王爱林、机关服务中心江华等陪同调研。

  9月17日下午,李德平总经济师听取了市国税局关于组织收入、贯彻落实全省教育实践活动推进整改视频会议和规范津贴补贴等重点工作开展情况汇报,对市国税局工作予以了充分肯定。李总指出,市国税局面对严峻的税收形势,牢固树立中心意识,迎难而上,采取多项措施竭力挖潜增收,统筹抓好了税制、教育实践活动、规范津补贴等工作,各项工作取得了良好成效。对做好组织收入经济师工作,李总提出了四点要求:一是围绕目标,要强化大局意识,咬定目标不,千方百计攻坚克难,全力以赴抓好组织收入;二是增强信心,要做到思想不懈怠,劲头不放松,对税收形势要准确研判,继续深化挖潜增收各项举措;三是强化督导,形势越困难越要靠前指挥,市局班子要带头深入基层征收单位进行督导,深化组织收入调度工作;四是狠抓落实,要继续打好“三大战役”,把市局40条抓收措施落实到具体工作中,一底,抓出成效,同时要积极宣传组织收入过程中的好做法、好经验。

  对统筹推进各项重点工作,李总强调,要问题导向,加大整改力度,加快整改进度,进一步巩固专项整治,全力抓好整改落实、建章立制工作;要高度重视规范纳税服务工作,认真做好《全国县级税务机关纳税服务规范》试运行前各项准备;要平稳推进规范津补贴工作,积极做好宣传解释,深入细致地做好思想工作,确保规范津补贴过程中干部队伍思想稳定。

  会上,省局副巡视员王爱林对规范津补贴工作有关进行了解读。

  调研期间,李德平总经济师一行还深入到开发区国税局、湘东区国税局开展督导调研,走访了市国税局征收局第三办税服务厅。

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯