×

您现在的位置:主页 > 经济师 > >

六师总经济师黄立军到联系点上党课入户走访调研

兵团新闻网五家渠3月20日电 (曾海) 3月19日,新疆生产建设兵团第六师总经济师黄立军来到群众路线联系点芳草湖农场为党员干部上党课、入户职工家庭走访调研。师市审计局党组书记马新中、师市编办主任周喜等领导随行参加了走访调研活动。芳草湖农场场长董先荣

发布时间: 2014-03-23 18:51 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

兵团新闻网五家渠3月20日电 (曾海) 3月19日,新疆生产建设兵团第六师总经济师黄立军来到群众路线联系点芳草湖农场为党员干部上党课、入户职工家庭走访调研。师市审计局党组书记马新中、师市编办主任周喜等领导随行参加了走访调研活动。芳草湖农场场长董先荣等党委班子成员、党委委员、纪委委员及机关科室领导等42人聆听了授课。

    3月19日上午,在芳草湖农场机关四楼会议室总经济师黄立军,以“践行党的群众路线,提高新形势下群众工作能力”为题,利用2个多小时的时间,耐心细致,授课既结合师市实际、又结合团场实际,既有理论、又有高度,既讲理论,又讲做群众工作,对提高农场党员干部群众工作理论水平、帮助农场党员干部开展好群众工作提供了帮助。

    3月19日下午,师市总经济师黄立军等领导一行,再次利用3个小时的时间,深入芳草湖农场最偏远大东沟社区一连走访了潘进才、王多兵、扬虎全、邢炳年等4户职工家庭,以他们亲切交谈,了解他们的家庭收入情况、就医情况、多元增收有什么想发?征求对师市领导及团场在改革、经济发展、职工多元增收和“四风”方面的意见。农场副政委黄人权等领导陪同参加了调研活动。


六师总经济师黄立军到联系点上党课

六师总经济师黄立军到联系点上党课

六师总经济师黄立军到联系点上党课

农场党委班子成员正在听课

(责任编辑:admin)
本文标签: