×

您现在的位置:主页 > 初级职称 > >

开发区有了职称评定初评委

眼镜店装修效果图,终极三国迅雷下载,勇敢的心 影评,vga兼容显卡驱动,刘倩 中国好声音,圣诞夜惊魂下载,鳄鱼肉的功效,注射执行死刑,搓脚石,双墩租房

发布时间: 2015-06-23 16:09 文章来源: 互联网 作者: admin 收藏 百度搜索本文

  url:本报讯为方便职工职称评定,给干部职工搭建职业发展平台,开发区组建了城建工程技术初级职务评审委员会,打破开发区职称评定评委为零的历史。

  初评委针对建筑工程、建筑施工管理、建筑安装、建筑设计、城乡规划、建筑结构、勘察设计、市政工程、园林绿化、工程检测、工程测量等18类专业,从市级相关部门、开发区辖区内的企业、事业单位推荐、入选城建工程类专家60名。

  自城建工程初评委成立后,开发区建设局对照城建工程类初级、中级评审条件和申报材料要求,逐一对2015年初级、中级报名的专业技术职称人员的资料进行严格审核把关。按照评审程序和评审要求,召开城建工程专业技术职称评审会议,经城建工程初评委专家评审,今年申报的10名初级专业技术职称顺利通过评审,3名人员符合中级专业技术职称条件顺利推荐至市住建局中评委。王白梅

  接近自然:水上漂浮的奢华旅馆

  日本女孩斋藤飞鸟走红 号称“被神选中的美少女”

  自闭症主人自己 爱犬跳起熊抱安慰

  英肥胖男3周减38斤 12周练成健美身材

  最猛毕业照:刚出膛炮弹壳当背景墙

  英最大三明治工厂 每周产量300万

  诡异的萌感!美国艺术家合成动物照

  揭秘国子监的国学班

  美国女主持人与猎手猎幼鹿引争议

  南京大暴雨:水深及腰全城看海

  西班牙国王外甥插队遭劝阻 反骂国人

  国际足联布拉特宣布辞职 原因不明

  李娜宣布顺利产女:我们非常高兴

  少女钟爱水族馆表演 惊艳亮相宛若美人鱼

  全球动物疯狂秀“” 闪闪惹人爱

  江西一高校惊现机器人讲课 宛如真人

  震撼!摄影师镜头中的中职称国海军舰艇

  捕捉感人瞬间:寻找那些最美的笑脸

(责任编辑:admin)
本文标签:

更多相关资讯